柴油发电机组“下排气”:在燃烧到曲轴箱泄漏气体钢瓶,然后从通风发动机被称为在“现象”废气排放的现象。

根据经验,根据“现象,主要是活塞粘缸或活塞环磨损严重的导致引擎”排放。但这种发动机后,拆迁扣押时,活塞和活塞环磨损也不例外。考虑到发动机是进口产品,以替代其4种的组成部分(气缸,活塞,活塞环和活塞销),价格相对较高,所以只有原来的机械清洗和再重新安装,但试验机故障依然。据悉,该发动机是“下排气后,故障”,在连续重型行动高温伴随士海引擎。对于发动机的温度现象,审查了发动机的风扇皮带,水泵,温控器,散热器,燃料时间和其他相关零件,没有发现任何异常。查阅有关资料发现,高温与柴油柴油发动机进该地区,也就是说,如果过多的油,后量内燃机较长的时间,会使发动机产生热量,但使用时间的延长发动机,高压泵不断磨损,每个气缸的石油供应将减少不会增加,因此引擎没有由此而来的高温度。后来,在偶然发现的涡轮增压器叶轮径向间隙较大的修复过程中,已经超出了极限。因此,涡轮增压器的更换;替换测试飞机,发动机下排气“,”和高温现象完全消失了。

分析表明,当涡轮增压器叶轮径向间隙较大,但还没有窜油,涡轮增压器,同时继续使用,但叶轮速度已达到比原设计要求较少,导致天然气发动机汽缸到在高瓦斯量减少高压油泵“相对的”增长的发动机燃烧后的长期和重型发动机在连续运行状态,不能及时地热,在发动机产生的热量产生。当涡轮增压器磨损严重,通过涡轮增压发动机的燃烧废气,通过增压器浮动轴承油道的一部分,废气,进入密封圈逃跑,并在返回管道进入曲轴箱增压器,导致“下排气”现象。