配件介绍

瓦克夏发电机配件成立于1906年,是世界上第一个开始生产往复式燃气发动机的企业,产品包括APG、ATGL、VGF、VHP、VSG五个系列,功率从140kw到3200kw,同种功率段都有不同的型号、不同吸气方式、不同燃烧方式。产品多样化给客户带来更多更个性化的选择。

我司可为广大的新老用户提供瓦克夏发电机各种规格和编号的配件及耗材,包括:发动机缸套、活塞、活塞环、活塞销、火花塞、点火线圈、机油格、机油滤芯、汽缸挺杆、进气门、排气门、进气导管、排气导管、连杆瓦、涡轮增压器、ESM发动机控制系统、点火模块、节温器、传感器、垫片、O型圈等。

我司有专业的训练有素的瓦克夏燃气发电机工程师和市场专员,每年至少3次到瓦克夏生产基地接受培训。为了满足广大客户对瓦克夏零配件等耗材的需求,我司专门成立了瓦克夏发动机零配件库,常年备有瓦克夏多款机组的配件。所有配件均直接由美国瓦克夏总厂生产提供。

 

如有瓦克夏零配件或专用工具的需求,请提供发动机序列号、型号、功率、使用时间、使用地点、配件编号、配件名称、配件数量,以便我们及时为你查询配件的库存及价格情况,并为你订购合适的零配件。我们将会以最快捷的途径第一时间解决您的问题,满足您的需求!