配件介绍

中国发电机组网专业提供重庆康明斯柴油发电机组配件空气滤清器空气预滤器燃油滤清器机油滤清器水滤器冷却液添加剂等。

空气滤清器

过滤空气中的各种杂质,以保证清洁的空气进入发动机,使燃烧更充分和使空气系统通畅。优质的空滤器是保证发动机正常运行的重要部件。提供各种优质的空滤器、滤芯及附件,广泛应用于各类商用车、乘用车、工程机械、矿山机械、发电机组等领域。本产品采用优质的原材料,最先进技术,精心设计以满足各类客户对空滤器的严格要求。

可以提供各式电喷和非电喷的空滤器.各种规格和流量的金属外壳空滤器、塑料外壳空滤器方形空滤器及各种类型的空滤滤芯(主滤芯、安全滤芯、方形滤芯等)。康达机电也可根据客户要求进行开发设计。

空气预滤器

空气预滤器在工地、矿山、沙漠等灰尘浓度较大的地方有着广泛的应用。在进气系统中加装空气预滤器可以大大减少进入空滤器中的灰尘和杂质量,极大地延长空滤器的寿命,并为发动机提供强力的保护,提高发动机性能,降低维修保养费用。我公司的空气预滤器采用美国专利技术,具有流阻低,效率高的优点。且可以根据客户需要,提供各种流量、形式的空气预滤器。

燃油滤清器

燃油滤清器过滤燃油中的各种杂质及水份,以保护发动机的正常工作。是发动机系统中重要的零件之一。康达机电公司采用专利滤材制造的燃油滤清器具有过滤精度高、油水分离效率高、寿命长等优点,为发动机提供最佳的保护以降低您的维修保养费用。

公司生产各类柴油滤,有旋装式柴油滤清器、旋装式带油水分离柴油滤清器、旋装式柴油预滤器和各类柴油滤芯,并可配备客户要求的各种与发动机连接的底座。同时公司生产各种类型和不同规格的汽油滤:塑料型、铝制焊接型、铁制咬缝型及不锈钢型的汽油滤,品种涵盖了整个汽油滤的设计、制造领域。

机油滤清器

机油滤清器的性能直接影响发动机的性能,对发动机的正常运转起着关键作用。康达机电公司生产的机油滤清器过滤精度高,流阻小,寿命长。还有创新设计的全流分流复合型机滤和具有世界领先水平的离心式转子滤。在保证发动机性能的前提下,为发动机提供最大限度的保护以 降低您的维修保养费用。

可为客户提供各种类型的机油滤和机油滤芯。有全流旋装式机油滤清器,分流旋装式机油滤清器,全流分流复合式机油滤清器,离心式转子滤和各种机油滤芯,可配备客户要求与发动机连接的底座。

水滤器

美国汽车工程师协会SAE的统计数据表明:40%的发动机故障的起因来自冷却系统。随着技术的进步,水滤清器在发动机中扮演着越来越重要的角色。水滤器可 过滤冷却液中的杂质,防止水垢的生成,保证发动机冷却系统的正常工作。康达机电公司生产的水滤器不仅能够过滤水中的杂质,还通过水滤器中的缓释药剂颗粒状 的DCA(弗列加的专利产品)为发动机冷却系统提供额外的帮助,可防穴蚀、防锈、防水垢、抗沸、抗应力腐蚀等,从而保护发动机的缸套,延长发动机保养间隔 里程以降低维修保养费用,我康达公司可为客户提供各种型号规格的水滤器。

DCA产品

DCA是一种冷却液添加剂,它能够在发动机缸套表面形成保护膜,防止穴蚀的发生及减少磨损和腐蚀,使得发动机保养间隔里程延长,降低维修保养费用。

编号 类别 编号 类别
LF3000 机油过滤器 WF2075 柴油过滤器
LF3325 机油过滤器 WF2071 柴油过滤器
LF670 机油过滤器 WF2076 柴油过滤器
LF777 机油过滤器 FS1040 柴油过滤器
LF9009 机油过滤器 WF2126 柴油过滤器
LF9001 机油过滤器 AH1100 空气过滤器
LF9000 机油过滤器 AH1101 空气过滤器
LF3349 机油过滤器 AH1103 空气过滤器
LF3345 机油过滤器 AH1135 空气过滤器
LF9024 机油过滤器 AF947 空气过滤器
FS1212 柴油过滤器 AF1969M 空气过滤器
FS1280 柴油过滤器 AF1850 空气过滤器
FS1000 柴油过滤器 AF4548 空气过滤器
FS1006 柴油过滤器 AF928 空气过滤器
FF105 柴油过滤器 AF872 空气过滤器
FF202 柴油过滤器 AH1183 空气过滤器
FF5052 柴油过滤器 AF25278 空气过滤器
FS1251 柴油过滤器 AF25708 空气过滤器
WF2054 柴油过滤器 AF25993 空气过滤器